Receita de Bolo de Chocolate

O Bolo de Chocolate é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Bolo de Chocolate!

Dificuldade: fácil 

Ingredientes para a massa:

  • 3 ovos;
  • 1 chávena chá de leite;
  • 1/2 chávena chá de Óleo de milho;
  • 2 colheres sopa de margarina;
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 3 chávena de chá de farinha de trigo;
  • 2 chávena de  chá de açúcar;

Ingredientes para a cobertura: 

  • 1/2 lata de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher sopa de margarina;
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó;

Preparação para a massa:

  • No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, excepto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  • Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogénea.
  • Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Ponha no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Preparação para a cobertura:

  • Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  • Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)