Bolo de Chocolate com Soja

Bolo de Chocolate com Soja

Receita de Bolo de Chocolate com Soja – Quem  é que não gosta de uma fatia de bolo de chocolate? Este bolo é espesso, húmido e tem um sabor magnífico.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Chocolate com Soja de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 100 g de açúcar amarelo;
  • 2 dl de leite condensado de soja;
  • 50 g de farinha de milho;
  • 60 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Manteiga, farinha e raspas de chocolate vegan q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Bata as gemas com o açúcar e adicione-lhes 1 dl do leite condensado de soja.
  • Continue a amassar e envolva as farinhas com o fermento em pó e o chocolate, alternando com as claras batidas em castelo.
  • Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno, já quente.
  • Deixe cozer durante cerca de 40 minutos.
  • Desenforme o bolo, depois de morno, e deixe-o arrefecer.
  • Sirva-o, regado com o restante leite condensado de soja.
  • Decore com raspas de chocolate vegan.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário