Receita de Bolo de Coco – Quem resiste a uma fatia de bolo acabado de fazer? Tentador da primeira à última fatia, pode ser servido a qualquer hora do dia, como acompanhamento de uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Coco  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • Massa:
  • 4 ovos;
  • 120 g de coco ralado;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 dl de leite;
  • 80 g de farinha;
  • Manteiga e açúcar q.b.
  • Cobertura:
  • 2 dl de leite;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2 gemas;
  • 50 g de chocolate em tablete para culinária;
  • Coco ralado q.b.
Preparação:
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Coloque os ovos num liquidificador, bem como o coco, o fermento, o leite condensado, o leite e a farinha.
  • Bata por dois minutos, até obter um preparado homogéneo.
  • Verta na forma e leve ao forno, em banho-maria, por 50 minutos.
  • Retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer e desenforme.
  • À parte, misture o leite com a maisena e as gemas. Leve ao lume, até engrossar.
  • Retire, deixe arrefecer e aplique sobre o bolo.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e use-o para decorar o bolo.
  • Polvilhe com coco ralado e termine a decoração a gosto.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)