Se procura Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bolo de Frango com Requeijão e Azeitona de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 500 g de peito de Frango moído;
  • 2 Ovos;
  • 1 Cebola bem picada;
  • 1 pão amanhecido e amolecido no leite e espremido;
  • 3 colheres de sopa de Queijo ralado;
  • 2 colheres de sopa de Ketchup;
  • 1 colher de sopa de Mostarda;
  • Sal, Salsa e Manjericão picado a gosto;
  • 1/4 de xícara de chá de Requeijão;
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas em rodelas.

Preparação:

  • Num recipiente, misture todos os ingredientes, excepto a azeitona, até formar uma massa.
  • Se necessário, adicione um pouco de farinha.
  • Divida a massa em três partes.
  • Ponha uma delas numa forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
  • Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
  • Por cima, ponha a última parte da massa.
  • Pincele com azeite e asse no forno pré-aquecido a temperatura média durante cerca de 35 minutos.
  • Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)