Receita de Bolo de Gila e Amêndoa – Surpreenda os seus convidado com este saboroso bolo, com um aroma e paladar ímpar.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Gila e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 100 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar em pó;
  • 250 g de miolo de amêndoa moída com pele;
  • 300 g de gila;
  • 4 ovos;
  • 65 g de farinha;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • Manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal, que também deve untar e reserve.
  • Peneire o açúcar e misture-o com o miolo de amêndoa moído com pele.
  • Adicione a gila e envolva muito bem.
  • Junte os ovos, um a um e por último, a farinha e o fermento previamente peneirados.
  • Verta este preparado na forma e leve a cozer no forno, durante cerca de uma hora e quinze minutos.
  • Decorrido o tempo, verifique com o auxílio de um palito, se o bolo se encontra cozido e retire-o do forno.
  • Desenforme o bolo morno, deixe arrefecer e sirva.
  • Dica: Cubra este bolo com canela ou doce de ovos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)