Receita de Bolo de Maçã e Coco – A combinação do sabor da maçã com o sabor do coco, faz deste bolo uma delícia, óptimo para ser servido a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Maçã e Coco  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 5 ovos;
  • 200 g de açúcar amarelo;
  • 150 g de manteiga vegetal derretida;
  • 1,25 dl de leite de soja;
  • 4  colheres de sopa de coco ralado;
  • 1 colher de café de fermento sem glúten;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 250 g de mistura de farinhas sem glúten;
  • 1 limão ( raspa e sumo);
  • 2 maçãs;
  • Manteiga, farinha e sumo de limão q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma redonda de fundo amovível com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Separe as gemas das claras e bata aquelas juntamente com o açúcar amarelo.
  • Adicione a manteiga e misture.
  • Acrescente o leite, o coco e continue a bater.
  • Bata as claras em castelo.
  • Junte o fermento e a canela à farinha e envolva delicadamente no preparado de gemas, alternando com as claras em castelo.
  • Adicione a raspa de limão e misture.
  • Verta a massa na forma.
  • Lave as maçãs, corte-as em rodelas e regue-as com o sumo de limão.
  • Disponha-as harmoniosamente sobre a massa e leve ao forno, durante 40 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e desenforme.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)