Receita de Bolo de Mel e Canela – Um bolo ideal para levar para um piquenique, só a mistura do mel  e da canela, são capazes de lhe oferecer um sabor único.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Mel e Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 2 chávenas de chá de açúcar;
  • 1 chávena de chá de leite;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de chá de canela;
  • 3 ovos;
  • 2 chávenas de chá de farinha com fermento;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma redonda de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Numa tigela, junte o açúcar com o leite, o óleo, o mel, a canela, os ovos e mexa bem.
  • Peneire a farinha e junte ao preparado anterior, mexendo até estar tudo bem ligado.
  • Deite a massa na forma e leve a cozer, durante cerca de 40 minutos.
  • Retire o bolo do forno e deixe-o arrefecer.
  • Desenforme-o para um prato e  polvilhe-o com açúcar em pó.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
Bolo de Mel e Canela, 5.0 out of 5 based on 1 rating