Receita de Bolo de Queijo e Coco – Um bolo húmido com um sabor magnífico, que vai fazer a delícia de quem o provar.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Queijo e Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 80 minutos

Ingredientes:

  • 450 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 4 ovos;
  • 75 g de queijo de Castelo Branco;
  • 2,5 dl de leite-de-coco;
  • 1,5 dl de leite;
  • 150 g de farinha com fermento;
  • 150 g de doce de framboesa;
  • 100 g de coco ralado;
  • Manteiga, farinha e sal q.b.
Preparação:
  • Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte-a com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Junte numa tigela, o açúcar, a manteiga, uma pitada de sal e bata bem.
  • Adicione os ovos e misture tudo.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Rale o queijo, junte-o ao preparado e mexa bem.
  • De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames.
  • Por último, peneire a farinha e envolva-a no preparado anterior.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer, cerca de 50 minutos.
  • Deixe arrefecer e desenforme.
  • Cubra o bolo com o doce de framboesa e polvilhe as laterais com o coco ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)