Receita de Bolo de Requeijão – Um bolinho sem culpa, para tomar com um café ou chá à tarde existe e é o de requeijão.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Requeijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de requeijão;
  • 4 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 120 g de manteiga derretida;
  • 160 g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Manteiga, canela, e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma rectangular com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado.
  • Esmague o requeijão com um garfo.
  • Bata as gemas com o açúcar, o requeijão, a canela e a manteiga derretida.
  • À parte, levante as claras em castelo firme.
  • Adicione-as ao preparado anterior, alternando com a farinha e o fermento.
  • Bata bem e verta na forma.
  • Leve-a ao forno, durante 40 minutos.
  • Desenforme morno e deixe arrefecer.
  • Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)