Se procura Bolo Delícia, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bolo Delícia de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 Pessoas

Ingredientes:

Bolo:

  • 150g de Açúcar;
  • 100g de Fécula de batata;
  • 6 Ovos;
  • 1 Colher de sopa de Farinha;
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó;
  • 1/2 (limão) de Sumo de limão.

Creme:

  • 500 ml de Leite;
  • 50g de Açúcar;
  • 2 Colheres de sopa de Farinha de custarda;
  • Coco ralado para polvilhar a gosto.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Num recipiente, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
  • Junte a fécula, a farinha, o fermento e o sumo do limão.
  • À parte bata as claras e envolva no preparado anterior com cuidado.
  • Verta na forma untada e leve ao forno por 20 minutos.
  • Entretanto prepare o creme, juntando o açúcar à farinha de custarda.
  • Adicione lentamente o leite frio e envolva bem.
  • Leve ao lume mexendo sempre até ferver.
  • Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Recheie e cubra o bolo com este creme.
  • Polvilhe com coco ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Bolo Delícia, 4.0 out of 5 based on 1 rating