Receita de Bolo Folhado de Maçã – Uma excelente guloseima para servir com bebidas, especialmente durante o Inverno, quando estes folhados se tornam mais apetecidos.

Veja como fazer esta receita  Bolo Folhado de Maçã de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada;
  • 2 maçãs;
  • 50 g de açúcar;
  • 1 limão (sumo);
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga.
  • As maçãs devem ser muito bem descascadas e descaroçadas, antes de cortadas em lâminas.
  • Em seguida, regue as maçãs com o sumo de limão, para não escurecerem.
  • Estenda a massa, de maneira a que esta assuma uma forma quadrangular e separe a mesma ao meio.
  • Coloque as maçãs na base, polvilhe com o açúcar e a canela e, cubra com a outra metade.
  • Leve ao forno, durante aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe arrefecer e o bolo folhado, está pronto a servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Bolo Folhado de Maçã, 3.0 out of 5 based on 1 rating