Receita de Bolo Pascal – Depois de um almoço de família, nada melhor que oferecer este bolo como sobremesa, que vai fazer a delícia de todos.

Veja como fazer esta receita de Bolo Pascal  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de abóbora;
  • 250 g de açúcar;
  • 3 bases de pão-de-ló de compra;
  • 2 dl de natas;
  • 50 g de açúcar em pó;
  • 100 g de chocolate em tablete para culinária;
  • Cacau em pó, missangas coloridas, fios de ovos de compra e ovos de Páscoa q.b.
Preparação:
  • Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coza-os em água abundante. Escorra-os e reserve.
  • Ferva o açúcar com 1 dl de água, até obter ponto fio, adicione-lhes os pedaços de abóbora e cozinhe, em lume brando, até obter ponto de estrada. Deixe arrefecer.
  • Recheie as bases de bolo com o doce anterior, sobrepondo-as.
  • Bata as natas e misture-lhes o açúcar em pó.
  • Cubra o bolo com este chantili e polvilhe-o com cacau em pó. Reserve-o no frigorífico.
  • Entretanto, derreta o chocolate em tablete, em banho-maria, e auxiliando-se de um cartucho de papel, faça duas cabeças de coelho sobre uma folha de papel vegetal.
  • Depois de arrefecerem, faça os olhinhos de cada uma, com missangas coloridas e utilize-as para decorar o bolo.
  • Complete a decoração com fios de ovos, ovos de Páscoa e missangas coloridas.
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