Receita de Bolo-Pudim – Estas  fatias de bolo-pudim, são deliciosas para serem servidas em ocasiões especiais, ou simplesmente para saborear no dia-a-dia.

Veja como fazer esta receita de Bolo-Pudim de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • Pudim:
  • 6 ovos;
  • 500 g de açúcar;
  • 5 dl de leite;
  • Açúcar q.b.
  • Bolo:
  • 350 g de açúcar;
  • 6 ovos;
  • 250 g de farinha;
  • 100 g de coco ralado;
  • Canela em pó, caramelo líquido e coco ralado q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Barre um tabuleiro com caramelo líquido e reserve.
  • Misture então todos os ingredientes para o pudim, até se encontrarem bem incorporados.
  • De seguida prepare o bolo, juntando o açúcar com os ovos e bata até obter um creme esbranquiçado.
  • Incorpore-lhe a farinha, assim como o coco ralado e canela em pó.
  • Verta o preparado de pudim no tabuleiro e sobre este, espalhe uniformemente a massa do bolo, com o auxílio de uma colher.
  • Leve ao forno , por cerca de 1 hora.
  • Retire, deixe arrefecer e desenforme cuidadosamente.
  • Corte em quadrados e sirva-os polvilhados com coco ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)