Receita de Bolo Queijada – É um óptimo bolo de sobremesa, é espesso e húmido e tem um sabor magnífico.
Veja como fazer esta receita de bolo queijada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 75  minutos

Ingredientes:

  • 550 g de açúcar;
  • 150 g de farinha com fermento;
  • 6 ovos;
  • 7,5 dl de leite;
  • 1 colher de café de aroma de baunilha;
  • 40 g de manteiga;
  • Manteiga e açúcar granulado q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Forre uma forma redonda de mola, com papel vegetal e unte-o com manteiga.
  • Numa tigela, junte o açúcar e a farinha, mexa muito bem.
  • Adicione os ovos e volte a mexer.
  • Acrescente o leite, a baunilha e a manteiga derretida e envolva tudo devidamente.
  • Deite na forma e leve a cozer, por sensivelmente uma hora.
  • Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Depois de fria, desenforme para um prato e polvilhe com açúcar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (8 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +11 (from 13 votes)
Bolo Queijada, 2.5 out of 5 based on 8 ratings