Receita de Bombons de Caramelo –  Ideais para presentear amigos e família, vai ver que não é tão difícil de preparar e, no final, poderá ter o prazer de dizer a todos, que foram feitos por si.

Veja como fazer esta receita de Bombons de Caramelo de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 1 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • 200 g de chocolate negro;
  • 50 g de chocolate branco.
Preparação:
  • Junte a maisena com as natas e mexa, até dissolver.
  • Adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar e se soltar do fundo.
  • Verta numa forma de silicone, deixe arrefecer e leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Derreta ambos os chocolates em separado, em banho-maria.
  • Passe os bombons pelo chocolate negro e coloque-os num recipiente, forrado com papel vegetal.
  • Coloque o chocolate branco, num cartucho de papel vegetal e decore os bombons a gosto.
  • Deixe arrefecer e sirva-os.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)