Receita de Bombons-Surpresa – Estes bombons podem ser servidos em qualquer ocasião, pois será do agrado de todos, especialmente das pessoas que não conseguem resistir ao sabor do leite condensado e do chocolate.

Veja como fazer esta receita de Bombons-Surpresa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • Chocolate gratinado q.b.
Preparação:
  • Misture o leite  condensado com  as gemas, o cacau e leve ao lume, no mínimo.
  • Mexa sempre, até obter ponto-estrada.
  • Retire, verta num recipiente e leve ao frigorífico, durante alguns minutos, para solidificar mais rápido.
  • Retire, tenda pequenas bolas e passe-as por chocolate granulado.
  • Deixe solidificar mais um pouco e coloque os brigadeiros em forminhas de papel frisado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)