Receita de Borrego Guisado com Pimentos – Confeccione esta refeição fácil em pouco tempo, mas com muito sabor.

Veja como fazer esta receita de Borrego Guisado com Pimentos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 2 pimentos verdes;
  • 2 pimentos vermelhos;
  • 2 cebolas;
  • 4 tomates maduros;
  • 1 perna de borrego com cerca de 1,2 kg;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 dl de azeite;
  • 800 g de batatas;
  • 1/2 pão de mistura;
  • Sal, pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:
  • Limpe os pimentos de sementes e corte-os em tiras.
  • Corte a cebola e o tomate em rodelas.
  • Limpe a carne de gorduras e corte-a em fatias.
  • Coloque todos estes ingredientes, por camadas, num tacho e junte-lhes a massa de pimentão, o vinho e o azeite.
  • Tempere e acrescente 1,5 dl de água.
  • Tape e estufe, em lume brando, por 30 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas, lave-as, corte-as às rodelas e coza-as em água temperada com sal.
  • Sirva com o borrego e as fatias de pão, polvilhando tudo com salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)