Receita de Borrego no Tacho de Barro

O Borrego no Tacho de Barro é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Borrego no Tacho de Barro!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 kg de borrego com pouco osso cortado em pedaços;
  • 80 ml de azeite;
  •  1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates cortados em rodelas meia-lua;
  • 1 folha de louro;
  • 1 raminho de salsa atado;
  • 2 colheres de chá de massa de pimentão;
  • 250 ml de vinho branco;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação :

  • Tempere o borrego com sal, pimenta, os alhos, a massa de pimentão e a folha de louro.
  • Envolva tudo muito bem.
  • Deixe de tempero durante 2 horas.
  • Num tacho, de preferência de barro, leve ao lume o azeite, a cebola e o tomate.
  • Mexa e deixe refogar sem deixar alourar.
  • Junte o borrego, o ramo de salsa, o vinho branco. Mexa e tape.
  • Deixe estufar em lume brando durante 1 hora e 15 minutos.
  • Caso o molho seque muito, acrescente um pouco de água.
  • Depois da carne tenrinha, sirva acompanhado de batatas cozidas
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