Se procura Brisas do Lis, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Brisas do Lis de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 Serve: 10 Pessoas

Ingredientes:

  • 8 Gemas;
  • 2 Ovos inteiros;
  • 250 g de Açúcar;
  • 100 ml de Água;
  • 100 g de Amêndoa;
  • 1 colher de sopa de Manteiga derretida.

Preparação:

  • Leve o açúcar e a água num tacho ao lume até fazer ponto de pérola.
  • Retire e deixe arrefecer.
  • Misture os ovos, as gemas e a amêndoa.
  • Junte a calda e a manteiga.
  • Unte formas de queque (pequenas) com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  • Encha-as até 2/3 e leve a forno pré-aquecido a 200º C durante cerca de 15 a 20 minutos, num tabuleiro com água quente ( esta não deverá passar metade da altura das formas).
  • Deixe arrefecer e desenforme.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)