Se procura Broa Castelar, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Broa Castelar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 75 gramas de farinha de trigo sem fermento;
  • 150 gramas de farinha de milho;
  • 1 casca de laranja;
  • 50 gramas de coco ralado;
  • 125 gramas de amêndoa moída sem pele;
  • 750 gramas de açúcar;
  • 400 gramas de batata doce cozida.

Preparação:

  • Comece por descascar e cozer a batata doce.
  • Triture com um passevite, juntar o açúcar e levar ao lume.
  • Deixe ferver mexendo sempre para não deixar queimar.
  • Quando começar a ferver juntar os ovos, a casca de laranja, o coco e a amêndoa, misturando tudo muito bem.
  • Misture as farinhas envolvendo tudo muito bem sem tirar do lume.
  • Quando a massa das broas castelar estiver pronta, fazemos bolas com +- 30 gramas e moldar como se fosse um croquete.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e farinha e colocar as broas lá dentro. Deixe uma separalção de +/- de 3cm entre cada uma.
  • Quando o tabuleiro estiver cheio, pincelar, por cima, as broas com gema de ovo e levar a cozer ao forno a uma temperatura bem elevada.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)