Receita de Broa com Salpicão – Surpreenda os seus convidados com esta entrada cheia de sabor, mas que também pode servir num lanche, a acompanhar uma bebida.
Veja como fazer esta receita de Broa com Salpicão de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 cebola;
- 200 g de salpicão;
- 300 g de broa de milho;
- 0,5 dl de azeite;
- 2 dentes de alho;
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Descasque a cebola e corte-a em cubos, assim como o salpicão e reserve-os.
- Corte a broa em fatias finas.
- Aqueça então o azeite, juntamente com os alhos esmagados.
- Quando estiver quente, acrescente-lhe as fatias de broa e deixe que fritem de ambos os lados.
- Retire-as e reserve-as.
- Frites depois, na mesma gordura, a cebola e o salpicão.
- Tempere com sal, pimenta e envolva bem.
- Sirva com a broa frita e acompanhada a seu gosto.