Receita de Broa com Salpicão – Surpreenda os seus convidados com esta entrada cheia de sabor, mas que também pode servir num lanche, a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Broa com Salpicão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 200 g de salpicão;
  • 300 g de broa de milho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque a cebola e corte-a em cubos, assim como o salpicão e reserve-os.
  • Corte a broa em fatias finas.
  • Aqueça então o azeite, juntamente com os alhos esmagados.
  • Quando estiver quente, acrescente-lhe as fatias de broa e deixe que fritem de ambos os lados.
  • Retire-as e reserve-as.
  • Frites depois, na mesma gordura, a cebola e o salpicão.
  • Tempere com sal, pimenta e envolva bem.
  • Sirva com a broa frita e acompanhada a seu gosto.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)