Receita de Broas de Noz – Estas broas de noz  sem enfeites mas deliciosas, são óptimas para serem comidas a  qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta receita de Broas de Noz  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 120  g de manteiga amolecida;
  • 250 g de açúcar;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 limão (raspa);
  • 3 ovos;
  • 1 dl de leite;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 150 g de miolo de noz triturado;
  • 500 g de farinha;
  • Manteiga, farinha e miolo de noz q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Misture bem a manteiga com o açúcar, o fermento e a raspa de limão.
  • Junte dois ovos, o leite, o chocolate em pó, o miolo de noz triturado e misture até estar tudo bem incorporado.
  • Por fim, envolva a farinha e deixe repousar.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha e estenda a massa.
  • Recorte círculos, coloque-os no tabuleiro e sobreponha a cada um deles, metade de uma noz.
  • Pincele com o restante ovo batido e leve ao forno, durante 20 minutos.
  • Retire as broas do calor, deixe arrefecer e sirva-as.
  • Dica: Adicione ao preparado das broas, uma pitada de erva-doce.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
Broas de Noz, 2.5 out of 5 based on 2 ratings