Receita de Broas de Páscoa – Estas broas deliciosas não podem faltar na sua mesa, nesta época festiva.

Veja como fazer esta receita de Broas de Páscoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 20 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga;
  • 1 dl de mel;
  • 1 limão (raspa);
  • 2 ovos;
  • 300 g de farinha;
  • Manteiga, farinha, ovo batido e miolo de amêndoa inteiro e torrado q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • De seguida, unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Misture muito bem a manteiga com o mel, a raspa do limão e os ovos inteiros.
  • Envolva-lhes depois a farinha, até obter uma massa maleável.
  • Tenda pequenas bolinhas e disponha-as espaçadamente no tabuleiro.
  • Pincele-as com ovo batido e coloque uma amêndoa, no centro de cada uma.
  • Leve as broas ao forno, durante 20 minutos.
  • Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e descole-as do tabuleiro.
  • Deixe que arrefeçam por completo, antes de as servir.
  • Só para diabéticos: Transforme estas broas em bolinhos para diabéticos, substituindo o mel por geleia de cevada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Broas de Páscoa, 2.5 out of 5 based on 2 ratings