Receita de Broínhas de Milho com Bacalhau – Estas  broínhas, podem constituir uma entrada ou uma merenda deliciosa. Também são óptimas, para serem servidas numa ceia ou num piquenique.

Veja como fazer esta receita de Broínhas de Milho com Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de milho;
  • 6 dl de água a ferver;
  • 40 g de fermento de padeiro;
  • 100 g de farinha de trigo;
  • 200 g de bacalhau demolhado e desfiado;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de chá de salsa picada;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Junte a farinha de milho com cinco decilitros de água quente, uma pitada de sal e deixe arrefecer.
  • À parte, dissolva o fermento na restante água e envolva a mistura na primeira.
  • Amasse e  adicione-lhes a farinha de trigo.
  • Tape e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Estufe o bacalhau em azeite, juntamente com os alhos picados e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Molde as broínhas e recheie-as com o bacalhau.
  • Disponha-as num tabuleiro enfarinhado e deixe levedar de novo.
  • Leve ao forno a 180º C, por 20 minutos.
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