Se procura Brownies de Chocolate com Cobertura de Amendoim e After Eight, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Brownies de Chocolate com Cobertura de Amendoim e After Eight de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 10 Pessoas

Ingredientes

Brownies

  • 200 g de Farinha;
  • 300 g de Açúcar;
  • 180 g de Manteiga;
  • 4 Ovos;
  • 100 g de Avelãs;
  • 25 g de Cacau em pó;
  • 300 g de Chocolate.

Cobertura:

  • 200 g de Açúcar em pó;
  • 80 g de Manteiga de amendoim;
  • Um pouco de Leite.

Preparação:

  • Juntar o chocolate partido e a manteiga e derreter no microondas.
  • Deixar arrefecer.
  • Partir as avelãs em pedaços.
  • Bater os ovos.
  • Juntar o açúcar ao chocolate e mexer muito bem.
  • Colocar os ovos aos poucos e mexer até se obter um creme.
  • Juntar as avelãs e envolver bem.
  • Juntar a farinha e o cacau e peneirar para o creme.
  • Untar uma forma com manteiga e colocar um pouco de papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Colocar o creme e levar ao forno por 20/25 minutos a 180ºC.
  • Deixar arrefecer e cortar em quadrados.

Cobertura:

  • Colocar a manteiga numa taça com um pouco do açúcar e bater.
  • Juntar o leite e mais um pouco de açúcar e bater até ficar um creme.
  • Colocar um pouco do creme no brownie.
  • Colocar o chocolate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)