Receita de Bruschetta Rica – Esta receita de confecção muito simples, que não requer lume nem forno, é deliciosa para ocasiões especiais ou simplesmente para saborear no dia-a-dia.

Veja como fazer esta receita de Bruschetta Rica de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de pão saloio fatiado;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 ovo cozido;
  • 100 g de tomate;
  • 100 g de cogumelos de conserva;
  • 2 colheres de sopa de azeitonas em rodelas;
  • 1 cebola;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 raminho de manjericão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o pão em tiras, barre-as com um dente de alho, leve-as a torrar e reserve.
  • Pique grosseiramente o ovo, bem como os restantes ingredientes sólidos.
  • Tempere com o azeite, o manjericão picado, sal e pimenta.
  • Por fim, coloque a mistura sobre as fatias de pão e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)