Se procura Bruschettas de Carapau, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bruschettas de Carapau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 250 g de Pão tipo alentejano;
  • 3 colheres de sopa de Azeite;
  • 1 dente de Alho;
  • 200 g de Tomate;
  • 2 latas de Carapau (conserva);
  • 40 g de Queijo Mozarella;
  • 10 g de Queijo parmesão;
  • Manjericão q.b;
  • Pimenta q.b.

Preparação:

  • Pincela-se o pão com azeite e esfrega-se com um dente de alho.
  • Colocam-se por cima rodelas de tomate, adiciona-se pimenta e queijo Mozarella ralado.
  • Leva-se ao forno a 180 graus durante 15 minutos, até que o queijo derreta.
  • Retira-se do forno, junta-se o carapau e rala-se o queijo parmesão por cima.
  • Finaliza-se com folhas de manjericão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)