Receita de  Cabidela de Galinha

Cabidela de Galinha é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Cabidela de Galinha!

Dificuldade: fácil
Ingredientes :  
  • 1 Galinha ou 1 Frango do campo;
  • 100ml do sangue da ave;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 2 cebolas picadas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 folhas de louro;
  • 2dl de azeite;
  • 1 malagueta;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 3dl de água;
  • 400g de arroz;

Preparação: 

  • Misture o sangue com o vinagre. Corte o frango em pedaços. Lave e tempere com sal.
  • Num tacho largo refogue o azeite, a cebola, os alhos e as folhas de louro.
  • Junte o frango e a malagueta.
  • Deixe ganhar cor. À parte faça o caldo com a água e o cubo de caldo de galinha.
  • Junte o caldo ao frango e deixe cozer 40 minutos.
  • Coza o arroz em água temperada com sal durante 15 minutos.
  • Junte o sangue ao frango e deixe ferver 1 minuto.
  • Sirva o frango ou a galinha acompanhado com o arroz branco.
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