Receita de cabrito crocante – os ingredientes que compõem esta receita, conferem ao cabrito um sabor único, mas muito agradável.

Veja como fazer esta receita de cabrito crocante de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de fiambre;
  • 200 g de paio;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1 raminho de coentros;
  • 200 g de castanhas sem pele;
  • 1 kg de perna de cabrito;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 800 g de mistura de legumes congelados;
  • 80 g de broa de milho;
  • 1 ovo;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Triture o fiambre com o paio, a salsa e os coentros. Pique as castanhas e envolva tudo muito bem.
  • Arranje a perna de cabrito, eliminando-lhe o osso e as gorduras, e recheie o centro com uma parte da pasta.
  • Enrole, ate com fio de cozinha. Coloque num tabuleiro.
  • Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno por 30 minutos.
  • Coza os legumes em água a ferver com sal. Retire, escorra-os e reserve em local quente.
  • Triture o preparado de castanhas restante com a broa e o ovo.
  • Barre a carne com esta mistura e leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiado com os legumes cozidos.
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