Receita de Caipirinha Brasileira – Esta bebida fresca é a ideal para beber numa noite quente de verão. Esta bebida foi inventada pelo Sr. Paulo Vieira, em Piracicaba, no interior de São Paulo, quando os seus trabalhadores adoeceram com a gripe espanhola.

Veja como fazer esta receita de Caipirinha Brasileira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 limas;
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo;
  • 2 dl de cachaça;
  • Gelo picado q.b.
Preparação:
  • Coloque os copos no congelador.
  • Corte as limas em cubos e ponha-as num almofariz.
  • Esmague-as muito bem com parte do açúcar amarelo.
  • Coloque uma pequena quantidade desta mistura, no fundo de cada copo.
  • Polvilhe com o restante açúcar.
  • Encha os copos com gelo e regue com a cachaça.
  • Sirva com duas palhinhas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)