Receita de Caixinhas de Pepino com Mousse de Lagosta – Com uma aparência requintada, é uma agradável e original entrada, para uma ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Caixinhas de Pepino com Mousse de Lagosta de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 pepinos;
  • 250 g de mortadela de lagosta;
  • 200 ml de natas para bater;
  • Sal, pimenta, salsa e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Lave os pepinos e com o auxílio de uma canelador, faça incisões ao longo dos mesmos.
  • Corte-os em pedaços e retire-lhes a polpa com uma colher.
  • Triture a mortadela de lagosta, reservando um pouco para a decoração.
  • Bata as natas e junte-lhes a lagosta picada.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua a mousse pelos vasinhos de pepino.
  • Decore com um pouco de mortadela de lagosta, salsa e rodelas de tomate-cereja.
  • Sirva bem fresco.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)