Receita de Caldo de Tomate com Peixe e Camarão

O Caldo de Tomate com Peixe e Camarão é uma sopa que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Caldo de Tomate com Peixe e Camarão !

Dificuldade: fácil
Ingredientes:
  • 2 postas de pescada;
  • 300g de camarão;
  • 80 ml de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 folha de louro;
  • 500g de tomates maduros cortados em cubos;
  • 3 colheres de sopa bem cheias de polpa de tomate;
  • 100g de massa a gosto;
  • Picante q.b. ;
  • Sal q.b. ;
  • molhinho de coentros picados;

Preparação: 

  • Numa panela com 2 litros de água a ferver, tempere com sal. Coloque o peixe e o camarão a cozer durante 10 minutos.
  • Depois de tudo cozido, retire para um prato. Deixe arrefecer e reserve o caldo.
  • Depois de frio, descasque o camarão. Limpe o peixe de peles e de espinhas e desfie.
  • Numa outra panela, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Adicione o tomate.
  • Mexa e deixe refogar mais um pouco. Adicione ao refogado, a água de cozer o peixe coada e polpa de tomate.
  • Tempere com picante a gosto. Mexa e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Passado os 10 minutos, retire a folha de louro. Passe o caldo com a varinha mágica.
  • Junte a massa. Mexa e deixe cozer durante 15 minutos.
  • Depois da massa cozida, junte o peixe, o camarão e os coentros. Mexa e sirva.
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