Receita de Camarão com Cogumelos –  Uma receita de confecção muito simples, ideal para uma refeição informal entre amigos ou para um petisco.

Veja como fazer esta receita de Camarão com Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 2 cebolinhas novas;
  • 50 g de alho-francês;
  • 1 lata média de cogumelos;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 600 g de miolo de camarão;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 2 dl de natas;
  • 1 colher de sobremesa de cebolinho picado;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Comece por descascar as cebolinhas e corte-as em pedaços, assim como o alho-francês, lave-os e reserve-os.
  • Corte os cogumelos ao meio.
  • Aqueça o azeite e salteie os dois ingredientes anteriores, mexendo enquanto cozinham.
  • Assim que o alho-francês se encontre macio, adicione-lhes o miolo de camarão, envolva e deixe cozinhar.
  • Tempere com sal, pimenta, junte o ketchup e envolva.
  • Regue então com as natas, agite bem o recipiente para ligar e deixe engrossar.
  • Por fim, polvilhe com o cebolinho picado.
  • Sirva em seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)