Receita de Camarões Albardados com Lulas – A receita ideal para se deliciar com os seus amigos e familiares, seja como entrada ou num lanche a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Camarões Albardados com Lulas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 16 lulas pequenas e limpas;
  • 16 camarões;
  • 16 fatias de bacon;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 ramo de coentros;
  • 1/2 limão;
  • Sal e pimenta vermelha em grão q.b.
Preparação:
  • Com a ajuda de uma faca afiada, corte um dos lados das lulas e abra-as.
  • Descasque os camarões e enrole-os nas fatias de bacon e, de seguida, nas lulas.
  • Prenda-os com palitos e reserve.
  • Aqueça o azeite com os alhos, previamente picados, e frite lentamente os camarões albardados.
  • Tempere com sal e grãos de pimenta vermelha, moídos na altura.
  • Adicione a mostarda e regue com o vinho.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos e polvilhe com os coentros picados.
  • Sirva, de seguida, decorado com o limão, cortado em meias-luas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)