Receita de Camarões de Coentrada – Uma entrada maravilhosa, para um dia especial. Também pode ser preparada para um convívio entre amigos, a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Camarões de Coentrada  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 55 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de camarão;
  • 2 dl de azeite;
  • 4 dentes de alho;
  • 8 tomatinhos;
  • 1 ramo de coentros;
  • 1 molho de espargos verdes;
  • 6 fatias de pão de forma;
  • 1 limão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque os camarões, deixando apenas ficar a cauda.
  • Aqueça metade do azeite e depois de quente, junte-lhe os camarões.
  • Pique os dentes de alho e junte-os também, assim como os tomatinhos. Tempere e deixe corar.
  • Lave e pique os coentros, junte-os ao camarão, no final da cozedura.
  • À parte, arranje e coza os espargos.
  • Corte as fatias de pão de forma e frite-as no restante azeite.
  • Num prato de servir, coloque os camarões, o pão frito e os espargos cozidos.
  • Regue tudo com sumo de meio limão, utilizando o restante para decorar e sirva.
  • Dica : para preparar esta receita, pode utilizar miolo de camarão congelado.
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