Receita de Camarões Fritos com Cerveja

Os Camarões Fritos com Cerveja são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Camarões Fritos com Cerveja!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos;
  • 75g de margarina;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 3 folhas de louro;
  • 2 malaguetas pequeninas;
  • sal q.b.;
  • 0,5l de cerveja;

Preparação: 

  • Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
  • Deixe aquecer tudo muito bem. Tempere os camarões com um pouco de sal.
  • Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
  • Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
  • Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
  • Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
  • Decore com gomos de limão.
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