Receita de Camarões Panados – Constitui uma agradável e original entrada, para uma ocasião especial.

Veja como fazer esta receita de Camarões Panados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de camarões;
  • 1 lima (raspa e sumo);
  • 2 ovos;
  • Sal, pimenta, farinha, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
  • Descasque os camarões, deixando ficar a cauda.
  • Abra-os ao meio, sem separar.
  • Tempere com sal, pimenta, a raspa e o sumo da lima.
  • Deixe tomar gosto, por cinco minutos.
  • Passe os camarões por farinha, ovos batidos e pão ralado.
  • Frite-os em óleo bem quente, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva os camarões panados decorados a gosto.
  • Não Esqueça: Quando abrir os camarões, aproveite para eliminar-lhes a tripa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)