Receita de Canja de Bacalhau

A Canja de Bacalhau é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Canja de Bacalhau!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 postas bacalhau demolhado;
  • 1 rabo de bacalhau demolhado;
  • 3 dl azeite;
  • 400 g batatas;
  • 40 g arroz;
  • 4 ovos;

Preparação: 

  • Descasque as batatas e corte-as aos cubinhos.
  • Lave o arroz.
  • Coza o bacalhau em água a que juntou o azeite.
  • Quando estiver cozido retire-o.
  • Introduza as batatas e o arroz e deixe cozer.
  • Entretanto, desfie bacalhau, junte-o ao caldo e deixe fervilhar mais 2 minutos.
  • Escalfe os ovos em água com umas gotas de vinagre.
  • Sirva a canja com um ovo escalfado em cada prato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Canja de Bacalhau, 4.0 out of 5 based on 1 rating