Receita de Canja de Pato

A Canja de Pato é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Canja de Pato!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • meio pato;
  • 300g de miúdos de pato;
  • 1 cebola cortada ao meio com 2 cravinhos espetados;
  • 2 cenouras grandes;
  • 125g de chouriço de carne;
  • 250g de massa cuscus;
  • 12 ovos de codorniz cozidos;
  • sal q.b.;

Preparação :

  • Numa panela com aproximadamente 4 litros de água, tempere com sal.
  • Junte as cenouras, a cebola, o pato, os miúdos de pato e o chouriço.
  • Tape e deixe cozer durante 1 hora.
  • Passado 1 hora, retire tudo com uma escumadeira para uma travessa.
  • Reserve o caldo. Depois de frio, limpe o pato de peles e de ossos e desfie a carne.
  • Corte a cenoura em rodelas meia lua, o chouriço em cubos e os miúdos em pedaços.
  • Entretanto, junte a massa ao caldo e deixe cozer durante 12 minutos.
  • Depois da massa cozida, junte o pato, o chouriço, a cenoura, os miúdos e os ovos.
  • Mexa e logo que comece a ferver apague o lume.
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