Se procura Caracóis, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Caracóis de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Kg de Caracóis;
  • 20 g de Azeite;
  • 6 dentes de Alho;
  • 1 Cebola, cortada em quartos;
  • 1 folha de Louro;
  • 1 e 1/2 colher de chá de Caldo de carne feito na Bimby (ou 2 cubos);
  • Piripiri q.b;
  • 800 g de Água;
  • 1 colher de sopa de Orégãos.

Preparação:

Tempo total: 1h30 Tempo de preparação: 1h00 Tempo Bimby: 28 minutos

  • Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.
  • Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8 seg/vel 5.
  • De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
  • Adicione a cebola, a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água, coloque a Varoma com os caracóis e programe 25 min/Varoma/vel 2.
  • Retire para um recipiente de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.
  • Adicione os orégãos, envolva com a espátula e reserve cerca de 15 minutos antes de servir.

Componentes Bimby: Varoma, Espátula

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)