Receita de Caramelos Moles – Quem é que não gosta de um bom caramelo? Surpreenda os seus convidados  e confeccione estes caramelos fáceis e em pouco tempo.

Veja como fazer esta  receita de Caramelos Moles de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Quantidade: 24 caramelos 
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 125 g de açúcar;
  • 125 g de natas;
  • Baunilha q.b.
Preparação:
  • Junte num tacho de cobre o açúcar, as natas e um pouco de baunilha.
  • Leve ao lume, mas, assim que a mistura começar a adquirir uma cor acastanhada, retire e deite dentro de uma forma, untada com óleo de amêndoas doces.
  • Corte os caramelos ainda quentes.
  • Nota: Querendo tornar estes caramelos duros, deixe o preparado de natas e açúcar, cozer até adquirir a cor de açúcar queimado.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)