Receita de Caranguejos Recheados – Ideal para uma boa petiscada junto de amigos ou familiares. Não se esqueça de acompanhar com as restantes iguarias que não podem faltar: o vinho ou uma cerveja bem fresquinha.

Veja como fazer esta receita de Caranguejos Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de caranguejos;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 raminho de cebolinho;
  • 100 g de delícias do mar;
  • 80 g de picles;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Sal, rabanete e hortelã q.b.
Preparação:
  • Coloque os caranguejos num tacho com água fria e leve a lume brando.
  • Ao levantar fervura, junte sal e deixe cozer, durante 7 minutos.
  • Abra os caranguejos cozidos e retire o recheio.
  • Parta as patas e retire a carne do seu interior.
  • Pique a cebola, os dentes de alho, o cebolinho, as delícias do mar e os picles.
  • Misture os ingredientes com a maionese e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie as carapaças com o preparado e sirva frio, decorado com rodelas de rabanete e folhinhas de hortelã.
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