Receita de Carapau assado com molho à espanhola

Carapau assado com molho à espanhola é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Carapau assado com molho à espanhola!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 8 carapaus;
  • 1 kg de batatas;
  • sal;
  • azeite;
  • colorau;
  • 2 dentes de alho;
  •  salsa;
  • 1 folha de louro;

Preparação :

  • Tempere os carapaus com sal e asse. Coza as batatas com sal.
  • Para o molho à espanhola: Pique os dentes de alho Junte o alho ao azeite, colorau e a folha de louro.
  • Aqueça num tacho e depois de aquecido meta a salsa.
  • Ponha a carapau e as batatas num prato e sirva com o molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)