Receita de Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola – Esta receita deliciosa, sabe bem no Verão  num almoço ao ar livre, seja no terraço ou num jardim.

Veja como fazer esta receita de Carapaus Grelhados com Molho à Espanhola de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de carapaus;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de chá de colorau;
  • 1 folha de louro;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 ramo de salsa;
  • 2 tomates em rodelas;
  • 4 fatias de pão caseiro;
  • Sal, pimenta e orégãos frescos q.b.
Preparação:
  • Amanhe os carapaus e tempere-os com sal, pimenta e deixe tomar gosto.
  • Entretanto, prepare o molho, aquecendo o azeite com o colorau, o louro e os alhos picados.
  • Retire do calor e adicione a cebola finamente picada.
  • Tempere com sal, pimenta e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, junte o vinagre e envolva a salsa picada.
  • Grelhe os carapaus, disponha numa travessa de servir e verta por cima o molho.
  • Sirva de seguida com o tomate cortado em rodelas, sobre as fatias de pão e temperadas com sal e orégãos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)