Receita de Caril de Bacalhau – Receita ímpar em sabor e paladar. Este prato, vai tornar-se na refeição de bacalhau favorita em sua casa.

Veja como fazer esta receita de Caril de Bacalhau  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 tomate;
  • 1 colher de sopa de caril;
  • 2 dl de leite-de-coco;
  • 2 colheres de sopa de coentros picados;
  • 800 g de batatas;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em pedaços e reserve.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique-os e refogue-os no azeite.
  • Pique o tomate e junte ao refogado.
  • Adicione também o caril, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente o leite-de-coco e o bacalhau, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando.
  • No fim, rectifique os temperos, se necessário, e polvilhe com os coentros.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal.
  • Escorra-as e polvilhe-as com a salsa picada.
  • Sirva o bacalhau e acompanhe com as batatas cozidas.
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