Receita de Caril de Borrego – Uma refeição com um sabor e paladar magnífico, que somente o caril, é capaz de oferecer.

Veja como fazer esta receita de Caril de Borrego de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 850 g de perna de borrego limpa;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 tomates;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Caril, sal, pimenta e colorau q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, a cebola e os alhos picados e o colorau.
  • Deixe marinar, por 20 minutos.
  • Core-a em azeite, regue com a marinada e junte o caril e o tomate, limpo de peles e sementes e cortado em cubos.
  • Envolva e deixe refogar.
  • Refresque com o vinho branco, rectifique os temperos e  cozinhe em lume brando.
  • Sirva a carne polvilhada com salsa, com um acompanhamento a seu gosto.
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