Caril de Camarão

Caril de Camarão

Receita de Caril de Camarão – Surpreenda toda a família e amigos, com a simplicidade desta receita. A mistura do sabor do camarão, com o sabor do caril, tornam esta receita maravilhosa.

Veja como fazer esta  receita de Caril de camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de camarão;
  • 1 colher de sopa de caril;
  • 1 cebola;
  • 100 g de manteiga;
  • 1 maçã;
  • 3 dl de leite de coco;
  • 300 g de arroz;
  • 6 dl de água;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque os camarões, deixando ficar apenas a cauda.
  • Tempere com sal, pimenta e um pouco de caril.
  • Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga.
  • Junte a maçã em cubinhos, o leite de coco, o caril restante, sal e pimenta.
  • Junte os camarões ao refogado e cozinhe por cinco minutos. Retire-os e triture o molho.
  • Entretanto, frite o restante arroz na restante manteiga. Verta a água, tempere com sal e coza por 12 minutos.
  • Sirva com o camarão e o molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário