Receita de Carne à Brás – Combine mais gosto, com menos esforço e prepare esta receita saborosa e muito nutritiva.

Veja como fazer esta receita de Carne à Brás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 folha de louro;
  • 1,2 kg de batatas;
  • 800 g de carne assada;
  • 8 ovos;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • Óleo, sal, pimenta e azeitonas pretas q.b.
Preparação:
  • Descasque a cebola, os alhos, pique-os e refogue-os no azeite, com a folha de louro, sem deixar alourar em demasia e reserve.
  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em cubos.
  • Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel de cozinha.
  • Corte a carne assada em pedaços e adicione-a ao refogado.
  • Junte-lhe as batatas, tempere com sal e pimenta, envolva bem e salteie.
  • Bata os ovos e adicione-lhes metade da salsa picada.
  • Verta sobre o preparado anterior e envolva, até cozer os ovos.
  • Polvilhe com a restante salsa picada.
  • Sirva, decorado com azeitonas pretas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)