Se procura Carne de Porco à Portuguesa, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Carne de Porco à Portuguesa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 Pessoas

Ingredientes:

  • 4 Colheres de Massa de pimento;
  • 1 Folha de louro;
  • Azeite q.b;
  • 4 dentes de Alho;
  • Meio frasco de Pickles;
  • 1 Kg de Batatas para fritar;
  • 50 cl de Vinho branco;
  • 1 Kg de Carne de porco limpa de gorduras;
  • Coentros q.b;
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Depois de retirar todo o excesso de gordura que a carne tenha, corte-a em cubos médios.
  • Num recipiente tempere a carne com o sal, a massa de pimento, os alhos picadinhos, o louro, o vinho branco e reserve meia hora.
  • Depois numa frigideira funda com tampa, deite o azeite e deite a carne já temperada e em lume brando, tapada, deixando cozer a carne com o vinho.
  • Descasque e corte a batata em cubos médios e ponha a fritar ao mesmo tempo que frita a carne.
  • Conforme fôr fritando as batatas vá reservando num recipiente à parte.
  • Retoque o sal e a pimenta.
  • Vá mexendo na carne até ela começar a ficar lourinha, apague o lume, não deixando secar todo o molho.
  • Com a carne já frita, junte as batatas já fritas, os pickles cortados aos bocadinhos, os coentros também picadinhos.
  • Envolva tudo muito bem e sirva com uma salada de alface e milho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)