Receita de Carne de Porco com Batata-Doce – É o prato ideal para ser servido num jantar de última hora, entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Carne de Porco com Batata-Doce de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de lombinhos de porco;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1,2 kg de batata-doce;
  • 1 dl de natas;
  • 1 raminho de tomilho-limão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Limpe a carne de peles e gorduras e corte-a em cubinhos de tamanho idêntico.
  • Leve-os ao lume, no azeite e tempere-os com sal, pimenta e a canela.
  • Refresque-a com o vinho branco.
  • Entretanto, descasque as batatas e corte-as em pedaços.
  • Adicione-os à carne e deixe-os cozinhar.
  • Quase no final da confecção, envolva-lhes as natas e agite, para que o molho fique bem ligado.
  • Rectifique os temperos e polvilhe com o tomilho-limão, antes de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)